强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁吃过依托考昔片

共有13428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨夜痛过
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁吃过依托考昔片  发帖心情 Post By:2009/7/2 10:02:08

我一个朋友在默沙东公司的。。前阵子拿了几盒依托考昔片过来(安康信)。。说这药以前是国外治疗AS的。。现在刚进入中国。在国内还没销售。。。让我先试试吃吃看。。。每盒5粒。每粒 120毫克。。。让我吃半粒就行。。。2星期前吃了两次半粒。。。到现在为止晚上睡觉还没感觉到疼。不知道是天气热的原因使病情减轻。还是这药的原因。。不知道有哪些朋友试过的。。可以交流下。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
昨夜痛过
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 10:03:46

还没写完就发出去了晕。。。注:本人可不是医托图片点击可在新窗口打开查看  有病友可加 QQ 368189700 注明AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s314z159
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 14:48:23

我吃过 效果不错 没什么副作业

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部