强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 柳氮磺砒啶的作用调查

共有47057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蟥
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 0:26:04

柳氮磺砒啶我吃这药怎没不太起作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
as2009
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 23:06:13

我现在也开始吃柳氨了,今晚头有点疼,吃了片白加黑,没吃柳氨,不知道柳氨的副作用怎么样?我现在还不是很严重(自我觉得)是不是不用吃柳氨呀,吃了这药,连尿尿都变黄了!哎~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
听天由命
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 10:27:40

柳氮璜吡啶   是否是主要有黄胺成分,杀菌。水扬酸,解热止痛,杀菌才是控制病情主因????????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
听天由命
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 10:32:03

一直说中药好,但是不确定性,一直是中药最大困扰。还是西药好,虽然现在还没有特效药。

taijiquan
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:20:35

我吃了效果还可以啊

美女呀,离线,留言给我吧!
海北
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:15:11

没效果,我吃了。

总数 36 上一页 1 2 3 4