强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 柳氮磺砒啶的作用调查

共有47056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼羽飞
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 22:13:33

大家有没有什么好的有效的中药方拿出来分享下啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjwhjx
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 23:37:54

!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cqwsh1981
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 0:19:15

柳氮璜吡啶初期有用,我开始吃了不少,刚开始好像有点作用,但后来就没用了,还恶心,没食欲,还打了一种针,名称记不清了,反正在西医的治疗书上就有,这些都是西医治疗的基本方法。8年前碰上了一个对路的中医,扎针炙,喝中药,中医讲的这种病是肾亏,补肾是关键,扎针炙同时还用阿胶和鹿龟胶一样一片用高压锅压成水喝(直接放在碗里,不要加水)。不能说全好,原来夏天背心都是凉的,现在不怕冷,除了坐长了腰痛(治疗晚了啊,还有就是要碰上对路的医生,太重要了),其他没有任何的不方便,我今年46了,25岁得这个病,我曾经是一名军官,正是大有作为的时候,因这个病提前回老家了,无可奈何!开始谁愿意信啊,到处瞎治,耽误了不少时间,劝年青的病友只要确诊了就要综合治疗,千万不要不愿相信,天灾人祸由天定,战胜病痛在坚持啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
碧海蓝天
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 18:54:01

01年02年我天天吃柳氮璜吡啶和雷公藤,现在停了,没办法,一看到柳氮璜吡啶和雷公藤肚子就凉,吃下就跑肚,身体更弱。图片点击可在新窗口打开查看

快乐王子
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:10:27

柳氮磺砒啶我吃这药怎没不太起作用

快乐王子
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:11:18

除了吃柳氮璜吡喧

大家知道有没有别的疗效好一点的药啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
快乐王子
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:15:39

这病就没治,中药不好使,西药也不太起效。

快乐王子
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:22:31

哪个医院治疗强制性脊柱炎效果好那?

快乐王子
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:24:59

累克,这药怎么样?

快乐王子
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议管理员!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:26:51

柳氮璜吡啶是慢作用药,可控制病情,但具体作用还不是很清楚。西药一般就是非甾体类抗炎止痛药加激素,建议中医与西医联合治疗,控制病情,防止西药带来的副作用。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页