强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 柳氮磺砒啶的作用调查

共有47058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张立国
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
柳氮磺砒啶的作用调查  发帖心情 Post By:2008/10/22 13:17:48

各位:能不能把自己用流弹和帕夫林等慢作用药的用药效果和大家分享一下啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
新的一天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/23 11:08:08

一开始流弹和帕夫林一起吃,后来只吃流弹也能维持!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
九洲太阳
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/23 15:51:31

别吃这个,真的,采用中医调理。

我怎么开不了新贴呢,我想将我这两年的治疗过程和感想写出来,但却发不了打不到发贴的途径。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
张立国
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 12:47:44

楼上的,点击发表话题就可以了

大家发言踊跃一些啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
九洲太阳
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 12:53:16

不知是不是我的级别不够,我的页面上看不到“发表话题”的图标

张立国
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 13:02:08

页面的左上角啊,看一下

九洲太阳
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 14:01:13

呵呵,谢谢,可能是我的IE设置有问题,没见有“发表话题”的图标 ,但把鼠标放到左上角就会有菜单弹出来了

michael_bjx
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 20:18:49

还是吃西药吧

by840202
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 10:23:24

柳氮璜吡啶是慢作用药,可控制病情,但具体作用还不是很清楚。西药一般就是非甾体类抗炎止痛药加激素,建议中医与西医联合治疗,控制病情,防止西药带来的副作用。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美丽人生
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 20:09:58

除了吃柳氮璜吡喧

大家知道有没有别的疗效好一点的药啊

总数 36 1 2 3 4 下一页