强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 你们吃柳氮一天吃几次一次吃几颗的啊

共有35548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强阿三
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 7:34:15

一天二次,每次四片

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xjz321258
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 22:26:36

三天一次,一次一片,起初是一天三次一次二片

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人渣500
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 11:07:59

我现在一天3次,每次6片。

wuyusu
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 11:40:13

我是一天两次,一次四片,感觉很好

zr519518
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 13:57:06

晕死,我都忘记我怎么吃的了。到底怎么吃啊!!

正午无风
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 23:25:08

xiongdi,我是一天吃两次,一次四片,甲氨蝶呤是一周一次,四片,次天池一次叶酸三片

美女呀,离线,留言给我吧!
爱呼呼
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 19:47:36

请问有人吃榴氮和甲安碟令后胃不舒服的吗??我就是吃了反胃厉害啊

taijiquan
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:15:41

我一天两次  一次三片  间隔时间至少八个小时  多喝水

总数 28 上一页 1 2 3