强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 你们吃柳氮一天吃几次一次吃几颗的啊

共有35546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z417810574
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们吃柳氮一天吃几次一次吃几颗的啊  发帖心情 Post By:2009/6/19 17:21:12

你们吃柳氮一天吃几次一次吃几颗的啊,我最近没有去大医院检查自己去买柳氮吃,前几年吃过的现在忘记了一次吃几颗了,是饭前还是饭后吃呢,因为最近痛起来了就到医院还是开这药吃,开的是柳氮、甲喋氨呤、叶酸片,能告诉我怎么吃吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灯火阑珊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 18:55:02

我一次2片,一天3次

中原虎
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
  发帖心情 Post By:2009/6/23 12:26:35

我一天3次,一次2片。第一个月一天九片分3次,感觉肚子有点不适,就减量了。柳氮+帕夫林。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lytdwlg
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 17:12:06

我现在吃了3个月了,每天3次每次3片。参考

美女呀,离线,留言给我吧!
冷血笨小鱼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 15:40:54

我吃了2个月了,每天三次,每次2片,配合着护肝护肾的药一起吃,这药对肝肾影响太大了,定期检查肝功能

要好起来
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 12:51:35

这个药管用吗 现在我老公关节有些种痛  踩不了地  肩膀也没力  这些天不舒服地方总是在身上个关节游离 吃药了还是这样

erer525752
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:10:26

我是一天3次  一次3片  效果很好

erer525752
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:11:32

以下是引用要好起来在2009-7-2 12:51:35的发言:

这个药管用吗 现在我老公关节有些种痛  踩不了地  肩膀也没力  这些天不舒服地方总是在身上个关节游离 吃药了还是这样

跟我一样  脚后跟疼的要命   吃2个月的柳氮  好多了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
汀兰
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:28:02

我吃柳氮每天2次,第一周一次2片,第二周一次3片,第三周一次4片。现在我吃3片一次。

帕夫林也是每天2次,一次2片

迪克乐克每天1片

都是饭后服用

kuaigan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 23:42:40

有人知道柳氮有什么样的副作用啊 ?

完蛋了,忘了问医生怎么吃,我看说明书用药的

我一天吃3次,一次吃4,5片。我吃了有一个月了,我会不会吃出毛病啊,

图片点击可在新窗口打开查看

总数 28 1 2 3 下一页