强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 云克与AS

共有16676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianjunok
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云克与AS  发帖心情 Post By:2009/6/14 20:17:31

请问一下 各位病友在医院治疗输液时用的是不是云克啊 北京治疗AS的好医院是不是也是输这种要来治疗呢 希望住院的朋友来交流一下~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lianjunok
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:52:19

病友们来顶一下啊 怎么没人回应啊?

gaflec2008
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:54:37

我用了一个疗程了,效果不错!第二个疗程马上开始,配合舒血宁,感觉好多了~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 16:16:11

我用的百锐德啊?但是我不知道是管什么的啊

xuyi8482
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 14:42:43

我在深圳北大医院看的。。。医生说现在有一种进口药。。。打一针11000元。。。有没有用过啊。。是叫什么名字的。

黄云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 1:46:17

用户已被锁定

落叶知秋
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 18:30:21

以下是引用xuyi8482在2010-1-12 14:42:43的发言:
我在深圳北大医院看的。。。医生说现在有一种进口药。。。打一针11000元。。。有没有用过啊。。是叫什么名字的。

你说的应该是类克,一支6600,一次大概需要打两支,阿达木单抗的价格大概在10000多,但应该还没有上市

落叶知秋
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 18:32:24

以下是引用lianjunok在2009-6-14 20:17:31的发言:
请问一下 各位病友在医院治疗输液时用的是不是云克啊 北京治疗AS的好医院是不是也是输这种要来治疗呢 希望住院的朋友来交流一下~

据说所知,协和、301肯定不用,大多是二线城市在用,听北京某位知名大教授说,协和以前用过,只用一个月后就不再用了