强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 外敷治疗“强直性脊柱炎”效果极为奇特!

共有38652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xian029
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛上咋能随便骂人呢?  发帖心情 Post By:2008/11/13 21:36:57

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xian029
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
骂人,真是稀罕事儿!  发帖心情 Post By:2008/11/13 21:54:52

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/11/14 9:08:20

请问高老师您的药怎么卖法,治疗早期的AS大概需要多少钱?

ww999
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强脊炎常见于16-40岁的青壮年  发帖心情 Post By:2008/11/14 10:15:49

用户已被锁定

liaoningsy
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直如果不治疗最轻的结果会是怎么样  发帖心情 Post By:2008/11/14 10:50:05

用户已被锁定

guangdong
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:09:42

用户已被锁定

站直哦别趴下
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:28:58

以下是引用xian029在2008-11-13 21:36:57的发言:

这个论坛咋这样的风气啊!怎么能随便骂人啊?!“马甲”是什么?“上蹿下跳”“手法拙劣”又是哪家的语言!一个论坛如此乌七八糟,不丢国人的脸吗?论坛是最讲究平等讨论、自由交流的平台,讨论者要遵守社会公德,这是最起码的常识啊,连这点常识都不懂,还上论坛干什么呢?呜呼,真难以想象!!!

刚注册马甲就迫不及待的跳出来,你就不能忍耐几天再来咬我?这样才能显得你跟楼主没有干系嘛.

站直哦别趴下
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:39:50

以下是引用guangdong在2008-11-14 12:09:42的发言:

高先生您好!我有个亲戚在广州有一家中西结合的诊所,能合作吗?请明示。

为您在中医药领域的贡献表示敬意。

呵呵.来来去去只有楼主一个人注册N个马甲自吹自擂,自圆其说.世界医学界动用很多人才财力解决不了的疑难杂症,一张狗皮膏药岂能解决.打着中医的幌子骗人,败坏中医的名声.

shanghai
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 14:30:14

“骨风宁”的用法十分特别:先用松节油将药调和,涂抹在胶布或者一种代用的贴膏上,然后外敷在患处。有专家说,这种用法是中药最古老最原始的用法之一,因此,可以说“骨风宁”传承了中药的正宗和精华。

tian022
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 17:08:26

用户已被锁定

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页