强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]有吃过痹祺胶囊的朋友吗?

共有14179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suiyi8312
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兰亭知易
[求助]有吃过痹祺胶囊的朋友吗?  发帖心情 Post By:2009/6/4 20:54:28

先说下病情:

我是98年在北京确诊的AS,当时吃流弹+扶他林,一个多月就控制住了,随后又吃了一年左右的偏方中药,完就一直没吃药,直到今年4月.

今年5月开始犯病,只要一动腰就撕劣的巨痛,完在天津骨科医院就诊,大夫给开依芬+痹祺胶囊(中药),大夫说痹祺可以长期吃,但我刚吃一

个月,没感觉有什么效果,止疼的停了还是不行,我不知道有吃这药的朋友吗?效果如何?

我想找类似痹祺这样的中药长期吃,病友们能推荐一下吗???谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luxiaofeng
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 22:12:58

我和你一样,好了10多年又来。现在一动腰背肌就撕裂般痛。有时他却不痛,有可能是肌纤维炎,痛苦啊!我的脖子转不动了。常联系QQ260188758

suiyi8312
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兰亭知易
  发帖心情 Post By:2009/6/5 17:02:20

那你吃什么药那?

一枝獨秀
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 19:18:29

我吃过一阵子的痹祺胶囊 ,感觉没什么效果   就不吃了 ...

可能是吃的时间短吧   

这么些年了   你一直没治疗也没犯病啊   身体没有一点强直的症状吗  ???

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部