强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 寻求好中医

共有24602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋大夫之女
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 19:21:13

强直性脊柱炎(青壮年、活动期患者)、类风湿性关节炎(活动期患者)的治疗收到了极好的效果,现在网络这么发达,特把信息发布出来,治愈更多的患者,回馈社会。药一个疗程只要200到300元,八付药,价格随草药价格浮动。一般两三个疗程,刚得此病就会有很好疗效。联系电话:0351-5950992  地址:山西省太原市清徐县高花村中医门诊 宋忱心大夫

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Maisie
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 20:51:49

我也想转看中医试试,你现在应该已经找到好的中医了吧?

你去的哪个医院呢?交流下啊!

最近又痛了,现在在用--- 海盐热敷---还挺有效的!就是那种比较粗的盐抄热,等变红拿纱布包好敷在痛的地方!

只是海盐不好弄到! 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaoyanfang
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 16:18:58

你好,北京较好的治疗强直性脊柱炎中医不是太了解,而武警河北省总队医院就是国家级三级甲等医院,是专业治疗骨科医院,针对强直性脊柱炎采用液体刀滑膜切除术,是将纯生物的大分子制剂注射到病变的关节腔内,将病变的部分慢慢代谢萎缩掉,达到一次性治愈的目的。

参考资料:强直性脊柱炎专业治疗网。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gough9600
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 12:29:53

去北京广安门医院找姜泉/我就是找他看的!不过你要很早去排队要不很难挂上号的。

青花
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 21:34:14

管用吗

总数 15 上一页 1 2