强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 寻求好中医

共有24601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣扎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求好中医  发帖心情 Post By:2009/6/1 22:16:15

请教各位北京看AS的最好的中医大夫是哪位啊,有哪位

知道可以赐教吗!!谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/6/1 23:01:32

不知道谁是最好的,但你在北京的话,可以找万平大夫试试。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 8:10:35

北京中医院的周乃玉和李贞吉!

挣扎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 21:37:43

谢谢两位的回答,我最近准备去北京看病,疼的受不了了

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 8:03:11

北京中医院周乃玉和李贞吉的普通号很难挂!周出100元的特需门诊和200元京城杏林苑(中医院西门,电话:01064016221,64016252)的号能挂上,可提前预约!李只出杏林苑诊!

绿衣天使
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 10:29:46

你准备去北京哪个医院啊,去年我也在北京住过院,还吃了半年的药,现在也还是疼.

挣扎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 16:05:57

我还没想好去哪个医院呢,不知道找哪个大夫看好!!希望找个好点的中医AS大夫

3珊3
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 16:30:19

我也是呢。可是不知道中医好不呢

挣扎
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 9:56:47

中医肯定是有用的,但是一定要找到真正能看好病的,还要有医德的。 现在的大夫想到的最主要的只是它们自己的利益!

网格布
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:39:03

阎晓萍呀,她是焦树德的医术继承人。

总数 15 1 2 下一页