强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]到底要不要打益赛普呢?

共有25046人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
要好起来
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:22:55

唉,花钱了还不一定有效,今天好,不代表明天就不痛。什么时候医学才能解决掉每位AS的痛苦啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梓言
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:37:50

其实在这方面一直就没有太好的药物或是针剂,甲氨喋呤注射液,柳氮磺吡啶肠溶片,美洛昔康 刚开始还有些效果 但后来有不好使了。之后又用过骨肽注射液加几种药物是一点效果都没有!而且副作用特大,对身体也不好!

叶子
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 18:14:22

无语。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
费西无可战胜
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:47:51

楼主是成都的吗?

我也是在华西医院确诊的.现在正在注射艺赛普.

唉,我也才20出头.一定要有战胜病魔的信心...

我Q40581792,大家一起讨论一下AS...

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zp1987
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:02:41

我也一直用这针,现在很好,不知道是药的作用还是针的作用!

皋陶弟子
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 14:45:10

我打了半年了,当时是好了,没有任何症状。可是最近又犯了,看来,益赛普也没用啊

等风的旗
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 17:50:27

我去年打了两个月的益塞普,今年4月份就复发了,现在又开始打了,第一个月注射8次,第二个月每星期注射一次,我现在正在打第二个月,不过感觉还是不那么舒服,如果是一直这么打下去的话,岂不是费用太高了,晕了,不打又疼。真不知道该怎么办了。。。图片点击可在新窗口打开查看

江南一叶
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:59:53

益普塞可以打,效果也不错,在一个疗程(三个月)后,再尝试用别的口服药,对于这个病,在战略上要藐视,但在战术上要重视,该吃的药要吃,控制是关键,一定要找大医院,千万别信什么偏方,

lldlld163
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 21:57:59

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 19 上一页 1 2