强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]到底要不要打益赛普呢?

共有25044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不痛好不好
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]到底要不要打益赛普呢?  发帖心情 Post By:2009/5/29 17:44:26

今天去了四川华西医院,做了一系列检查,要周一才能全部拿出来,之前吃了半年柳氮效果不是很好,05年开始发病,08年初才确诊,现在蹲不下去,急性期刚过,整整痛了20多天(好痛苦啊),今天那医生建议打益赛普,3个月要20000左右,感觉很贵,只说效果好,没说能不能控制。

有没有打过的朋友,效果怎样,给点参考意见,经济条件不是太好,所以得慎重点,嘿嘿。。。。。

希望朋友们给点意见,感激不尽,谢谢啦。。。。好迷惘啊。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:12:23

控制不住的!~要长期打下去的!~~哎~~~~~干脆我们大家都去当地政府门前游行吧~~要求政府多位我们as患者考虑考虑!~

lovelifestar
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 23:53:35

我吃柳氮还是有点效果的,换换药看看行不行,最好不打吧,一打是不是吃其他药更不行了
没打过,太贵了

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/30 5:12:28

这个药是比较贵,一个月得几千块钱吧,不过确实有效果

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不痛好不好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:04:34

以下是引用小雨在2009-5-30 5:12:28的发言:
这个药是比较贵,一个月得几千块钱吧,不过确实有效果

能不能控制呢?打完不知道会不会反弹,大概能好多久呢?迷惘啊,现在又不能出去赚钱....

yonglinghu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:05:26

我打过没效果,我也蹲不下去,有半年多了,我今年十九岁,很想去死

不痛好不好
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:23:40

活的累啊,走路都困难,都不知道还活着干嘛,如果我男朋友不要我了,那真不如去死算了。。。。

jessly86
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 10:04:15

不要这样想  先控制住痛然后要多锻炼  呵呵  无所谓了自己好好的活  我也是查出来分手的  现在感觉自己就是正常人啊  每天都很开心

heshuai326
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:43:31

女朋友知道时在我身边陪我,一年多没疼过了!最近好像严重了,现在治疗的不错,可是女朋友还是离我而去了!

一路唱歌
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:19:52

又是益赛普。其实我真不想说的,怕打破广大病友的一个梦想!!

本人从去年10月底开始注射益赛普,按照要求每月注射8次,每次费用880,也就是一个月要7040元。连续打了两个多月,因经济原因开始减量,每月注射4次,大概一个月后再次减量。打针期间效果不错,但是到现在改成半月一次后,效果明显变差,疼痛又逐渐恢复到以有没有注射时的感觉~~,现在真不知道还怎么打下去……

仅供参考

总数 19 1 2 下一页