强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]早用类克能不能除根

共有41570人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵光
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 15:28:44

谢谢关心!我看了一些论坛的其他帖子,虽然这个病现在还不能除根,但我希望儿子的病情能够得到控制。

这个病我儿子他老爷也得过,那时候没好药,也不能治,关节都畸形了。我不想儿子走他老爷的老路。

现在既然有药了,我就要试一下,我真的希望能治好儿子这病。从不少医生那了解到如果不尽早治疗,对关节的损坏很大,病情会恶化,将来很有可能致残,所以我也很担心,希望可以尽可能的早治。

今天带儿子做了检查,检查报告要一个星期之后拿。希望一切顺利!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崂山绿茶
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 21:28:38

真诚的祝福你的儿子早日康复!!!!

水立方
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 15:16:59

天下父母心,希望楼主儿子早日康复!

类克有国外10多年的临床经验,也算是个应用成熟的药了,应该对你儿子的情况会有帮助。

我侄子用了3针类克了,可能是他的病情不太严重吧,现在维持的很好,有时候天热还能去游泳。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 13:45:12

楼主您好:早期的患者尝试用类克控制疾病的发展也许是种不错的选择(但是每个人的个体差异不一样,用药的效果也许就不一样)但是我要说的是即使用类克控制病情控制的很好,您的孩子很热爱篮球运动,但是强直性脊柱炎的患者是非常不适合做这些剧烈的运动的,况且打篮球很容易导致关节及韧带等损伤,这些都是会引发强直性脊柱炎发病的很重要的因素。建议您多做做孩子的思想工作,控制他做些剧烈的运动为好。

灵光
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:32:18

前阵子忙着带儿子检查,检查报告各项指标都没什么问题,医生已经安排我儿子开始用类克了,现在打类克已经打了两针了,效果挺明显的,儿子的活动明显灵活了,疼痛也明显减轻了,儿子都迫不及待去碰篮球,虽然不能剧烈运动,但是拍拍球,投投篮都没什么问题。儿子也兴奋得不得了,我也开心。儿子对自己现在的病还是充满信心的。第三针要一个月之后再打。

美女呀,离线,留言给我吧!
tyv47cuv
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 18:09:00

请问你在哪个医院看的打两针送一针哦~~

haole
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:57:28

现在你儿子的情况怎样啊?

fullpower
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 20:11:10

目前这几个生物制剂的作用原理都是一样的,都是阻断肿瘤坏死因子,并且只对大部分人有效,即使有效也只是可以防止关节的损害,阻断病情发展,不能根治。

我是研发益赛普的,对这个有一些了解。

livorever
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 18:12:55

生物制剂对于青幼年有副作用增大的可能性,最好还是多去网上了解一下吧,小心一点为妙。 楼上是研发益赛普的?那多给我们介绍一下生物制剂的利弊吧

江南一叶
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:44:42

益普塞可以打,效果也不错,在一个疗程(三个月)后,再尝试用别的口服药,对于这个病,在战略上要藐视,但在战术上要重视,该吃的药要吃,控制是关键,一定要找大医院,千万别信什么偏方,

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页