强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 问个问题,柳氮吃完了

共有24980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwblina
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个问题,柳氮吃完了  发帖心情 Post By:2009/5/13 22:22:01

柳氮吃完了,今天没去买,两天后才能去医院开药,这两天没有吃药,会影响吗?我吃了几个月了一次没断过,停两天会不会影响疗效呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/14 7:57:26

不会的,效果好的话,继续吃吧

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 8:04:22

你吃柳氮有效吗?我吃了一年半,除了变成轻度脂肪肝,没任何疗效!吃柳氮要定期检查肝肾功能,平时多喝水!

lucky奇迹
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 19:46:05

嗯,平时多喝水!

美女呀,离线,留言给我吧!
香丘丘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 10:41:08

早上起来水肿会不会跟吃柳氮有关系啊

疯狂小博士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 8:47:06

柳氮副作用算是不大的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

heshuai326
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:00:03

流弹还有,我其他药吃完了,去医院挂号,说周一才上班!我都忘记了今天是周六了!

3珊3
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 17:39:57

这个药会引发和大的副作用吗?怎么会有脂肪肝啊?

蚂蟥
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:42:43

柳氮的作用,和止痛药没什么区别,且副作用特别大,我吃了五年,停药1个星期疼痛就开始发作,现转服甲氨蝶呤,有服用甲氨蝶呤超过5年的吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
lxrawy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:15:55

以下是引用蚂蟥在2009-10-18 22:42:43的发言:
柳氮的作用,和止痛药没什么区别,且副作用特别大,我吃了五年,停药1个星期疼痛就开始发作,现转服甲氨蝶呤,有服用甲氨蝶呤超过5年的吗

你完全没搞清柳氮和非甾体药的区别,

柳氮是用来抑制白细胞作用的,就是控制病情,没有止痛作用;而你所说甲氨蝶呤是非甾体药物,是抗炎镇痛作用。

总数 15 1 2 下一页