强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]请问有广州的患者吗?

共有28273人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
crazyapril
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 15:38:02

以下是引用YANJURONG在2009-10-28 20:43:43的发言:
我也是广州的。我是09年8月24号在越秀正骨医院确诊了。。现在二个多月了每天都没有精神上班,因为全身都不舒服的原因哦,现在一直在吃中药和西药是在广州中医药大学附一看的医生叫刘晓玲..请问一下AS朋友们去那里看那个病比较好啦,你们有没有去过这个医院看过啦?

我也打算去看刘晓玲医生,请问你吃了她开的药效果怎么样啊?

广州的医生一般都建议用益赛普,但价格昂贵,不是一般人用的起啊。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 8:14:17

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
crazyapril
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 12:20:17

遇到一个医生很重要啊!

黄云是找哪个医生啊

黄云
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 1:52:43

用户已被锁定

木心
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 17:08:38

我在广州看的,市一,蔡医生,可不知道好不好,但好多人都去看这。大家说可以。看了一年就没去了,痛没止住,不过也轻了好多。现在没去看了,在家用药酒,效果可以,舒服好多了。说出来请大家指点下。雪莲花、黑蚂蚁一齐泡,鬼头蜂自个泡,每晚我混在一齐用。很难喝,我加了蜜蜂酒(甜的)。用量只是两个小酒杯用量。另外还想说下,我无意中试下“凉粉”,好像也有点用。不过以前出试下痛了一二年,又不痛,这次也不知道是不是和之前一样。所以效果可能没有,敬请大家指点。

huayan759
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:37:27

我又来了。。

听说中医院附属一院的叫陈纪潘的教授不错。。。但至今还没挂到他的号。。难啊

lgb0109
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 23:18:17

我一直在中医药大学一附院看的,吃二藤通痹合剂+通痹灵片,效果还行,每天吃一两次,和正常人差不多,不过停不了药,停两天就开始痛了,吃了两年了,我想换药了,吃柳氮怎么样?过几天企业查个肝肾功再看看,望大家指点。

lgb0109
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 23:23:09

陈纪藩教授是要预约挂号的,预约也要排到2~3个月之后,你可以先网上预约

黄云
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 23:57:32

用户已被锁定

dfggggx
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 20:07:04

我一个月前确诊的,现在在省中医院做蜂疗,一周两次,天天都吃中药,希望能好起来

总数 21 上一页 1 2 3 下一页