强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]请问有广州的患者吗?

共有28272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangs
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问有广州的患者吗?  发帖心情 Post By:2009/5/8 22:52:30

我是广州的一个患者,HLA-B27(+) 双骶骼关节间歇性疼痛一年余,在今年2月份到南方医院看病,确认患了强直性脊椎炎,医生开了两个星期的药,其中有爱诺华来氟米特片,扎冲十三味丸,复方独活引哚美辛胶囊,铝碳酸镁片(达喜),甲氨蝶呤片,叶酸片,甲基强的松龙片(甲泼尼龙)可是吃了效果并不明显。左侧坐骨闭合了,一打喷嚏就会疼。右边的腰椎位就每天起床的时候都会像针刺那样的疼。
我想请问各位,有那间医院治疗这个病比较好,我不想再吃西药了,副作用太大了~~~万分感谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hoarleung
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 16:51:34

我在广州工作,我也是AS,说真的广州的医生真不大行,我现在回老家治疗的,现在除了早晨起来和使劲往后拉背有点疼,其他没什么感觉了

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海蓝天yj
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 23:20:33

我是珠海的,刚刚确诊的,在广东省人民医院看的,看的风湿免疫科,医生建议打半年的益赛普,现在正准备打针。不知道楼主医生有没有给你什么建议啊?

chinesehy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 12:43:14

我在广医二院看过,医生建议打益赛普,我不准备用,我看莫比可就能应付了,反正不能根治。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gzmm
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 8:41:12

我也是广州的,今年9月初确诊AS,当时在省医拍X光:椎小关节略模糊,双侧骶髂关节面略粗糙,关节间隙存在。诊断为双侧骶髂关节炎,疑AS。因为我爸爸就是AS,所以06年时我就验过B27,为+。然后就去省中医的邓教授看,她一看X光片,就说确诊为AS,属于初期,要治疗一年。开了甲氨蝶呤、柳氮、阿法D3、还有4剂中药+多运动。第一天吃了药,感觉副作用挺大,没胃口、乏力,幸好第二天就感觉没多大副作用了。只是尿很黄,所以要喝很多水,还有就是梦多。第二个星期去复诊,告诉医生晚上能睡觉了,西药还是一样,中药就换了,她说可能之前的中药太补了,帮我调理一下。感觉还算可以,不过睡觉压到骶髂部位还是会痛。。。。

huayan759
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2009/9/28 11:35:34

我也是广州的。我是05年好像,去越秀正骨医院确诊了。。但一直没当回事。到今年上半年脊柱有点点变型了才惊心了。。打算这几天再去正骨医院看

lishen
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:10:48

我是广州的,刚确诊AS,也没吃什么药,在中医药大学附属一院看的,开了消脱止和通痹丸等,好象也没什么效果的

爱草的人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 0:53:10

我是广东汕头的,在中医院看了病,医生给开了中药跟美洛昔康片!!!计划到广州再寻找名医~~~~~大家给点意见跟建议哦~~~~

pk168
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 22:31:37

我惠州的,08年确诊的,在中医院看风湿科,我的是全中药,效果还可以。

YANJURONG
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 20:43:43

我也是广州的。我是09年8月24号在越秀正骨医院确诊了。。现在二个多月了每天都没有精神上班,因为全身都不舒服的原因哦,现在一直在吃中药和西药是在广州中医药大学附一看的医生叫刘晓玲..请问一下AS朋友们去那里看那个病比较好啦,你们有没有去过这个医院看过啦?

总数 21 1 2 3 下一页