强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 求助`吃了流弹 为什么小便发黄

共有24386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛了爱了
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助`吃了流弹 为什么小便发黄  发帖心情 Post By:2009/3/31 9:08:56

大家好 我也是一位AS患者 大概也有11年的病史了 我今年27岁 前几年没发现是什么病 乱治 后来当兵后在报纸上看到的 才知道叫AS 我就开始四处求医 吃过好多好多的药 也没有什么大的效果  得AS的病友千万要注意 别感冒发烧 我就是发烧后病情才一天比一天的严重 直到现在 腰强直了 现在是两条腿换着疼 有的时候不敢走路了都 郁闷死 真不知道什么时候能真正治疗这种病 好让我们开心快乐幸福起来 前几天在网上看大家都在吃 流弹 我也买了几盒 可是一吃完 小便就非常的黄 我想问下大家 都是这样么?吓的我都不吃了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚强的我
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 10:26:26

已经黄了10年多了,没事不吃了马上就不黄了。

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 11:29:18

柳氮是黄胺类药,所以小便发黄!吃柳氮一定要多喝水,否则引起尿结晶,对肾有伤害!而且,一定要定时检查肝肾功能,以防副作用!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/31 15:37:50

是的,多喝水

简述我的治疗过程

痛了爱了
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 22:23:26

谢谢哈````那我就准备长吃了 都不知道去哪个医院看了 准备找个医院看看呢 麻木中 老这么疼 太影响工作了 我现在酒也不喝了 喝一点第二天就有感觉 太郁闷了 我喜欢凉的 辣的 还有酒 都要戒掉了 太可惜了

美女呀,离线,留言给我吧!
周周
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 10:46:02

是会发黄的  有点恐怖 后来多喝水就好了

erer525752
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 20:07:14

我还没有吃呢  正准备吃   副作用太大了

as63507974
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 14:19:07

我转氨酶高了挂了一星期盐水降了单半个月不吃药腿就痛

美女呀,离线,留言给我吧!
feiyang_820
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 13:46:53

我是吃两颗黄了三天,哈哈,因为我喝水很少,以前一直吃脸都吃黄了,还肾虚

lzf7302718
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 10:39:13

多喝水,坚持吃流弹2-3年,效果肯定好

总数 12 1 2 下一页