强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 都把自己用的药拿来晒晒吧!

共有50485人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 10:39:19

请问一下leehomjj是哪里人,在哪家医院开的中药?拜托!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李玉柱159
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:38:46

柳氮价格如何,有止痛作用吗?

斗争到底
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 10:43:38

我吃英太清吃成了慢性肾炎

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wenhuantao
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 22:06:45

柳淡黄,扶他林

一枝獨秀
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 20:35:41

你好   我想问一下血沉和C反映蛋白指标   是什么样的检查   去医院怎么做 

我开始服用柳氮才一个月   效果还不是很明显   想多解一下长期服用的情况    谢谢了...

thronebb
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 0:17:03

益赛普

skyaugust
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 10:58:42

我吃柳氮几年了,但是想想副作用就害怕,所以停了,我还年轻,现在也不怎么疼,去检查血液也都是正常的,柳氮的作用是止疼还是消炎呢,对血液有什么影响,不知道我这样行不行?

luckysheep
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 20:35:47

目前打点滴中,用药是丹参川穹嗪注射液

酒微醺
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 17:02:08

到底有没有公认的副作用很小的又有确切疗效的好药呢??~!

yejinjk
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 14:09:58

我前两个月刚被确诊,吃了两个月的爱若华,和甲氨还有美洛昔康,叶酸,我本来只有髋关节那边疼的,现在却全身都疼,问那个医生,他说没有效果。就让我住院做系统检查,哎,我在上高三啊哪里有时间啊,郁闷,怎么吃药还越吃越严重了,现在不知道怎么办?生不如死啊,谁能帮帮我。吃柳淡黄,扶他林有用吗?谁也吃过爱若华没有作用的你们怎么办的?

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页