强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 都把自己用的药拿来晒晒吧!

共有50478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦随心飞
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 18:18:09

建议大家到三甲级中医院去看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj0120
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 8:54:08

北京专家董主任开的强腰壮骨汤挺好的全中药无副作用,电话010-86893816

腰干打直
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 14:26:29

柳氮和英太青

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoyongzhi
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 20:06:14

我是每天6粒扶他林,早中晚各两粒

natty145
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:26:08

我现在吃的是中药,以前搭配一些中成药和流弹,但是现在化验的时候肌酐偏高,医生建议我不吃流弹了,现在光吃中药,不敢感觉效果不太好,不知道我还能不能继续吃流弹啊。

流弹我断断续续吃过好几年了,感觉还是有一定效果的。

srx0515
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 18:01:36

我以前中药吃过很多,西药也吃过很多种,就是没有管用的,现在我喝家里老中医给我配的中药泡酒,一个月才12元钱中药3瓶白酒.我才喝了二个月,倒是我父亲喝了二年了,他的腰近一年没痛过了,不知道对我有没有用,在这之前我是滴酒不粘啊,痛苦啊

心雨
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/14 9:40:12

to srx0515:

中药泡酒的方子给大家看看才知对as治疗有没有效果!

xqf
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 18:16:23

我五年了,我现在是在吃甲氨蝶呤和帕夫林,效果很好亚

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:29:08

中药到医院去开就有吗?我是威海..

美女呀,离线,留言给我吧!
迷迷
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 15:58:19

"我基本是吃中药的,吃半个月停半个月,医生说要坚持吃两年,不过每周要去医院,要调整药方,有点麻烦,但是效果很好,我去年底刚发病的时候,动弹不得,现在已经可以小跑了,上周还去爬山的,也可以正常工作了。不过中药真的太难吃了。还有一个西药,是医生开的给我放在家备用,怕急性发作的时候可以控制的,我觉得效果很好很明显,但是西药副作用大,我一般不吃。这种药叫做“喜力特”醋氯芬酸胶囊,是山东云门药业有限责任公司的。 "

请问一下leehomjj是哪里人,在哪家医院开的中药?拜托!!

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页