强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 都把自己用的药拿来晒晒吧!

共有50480人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:13:43

以下是引用清风在2009-4-7 17:00:06的发言:

最近几个月老是反复疼,疼时吃柳氮, 和尼美舒利片(消炎止痛的)就能好几天,之后疼就又吃.

消炎止痛的就不要吃了

柳氮坚持吃,定期检查

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:15:10

就吃柳氮,有效且便宜

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:16:22

以下是引用suchang69在2009-4-5 23:33:36的发言:
谁有更有效的药物,副作用小的,介绍下了。现在吃的药有点贵,我是福建的,交流下。
就吃柳氮,有效且便宜

梧桐树下
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:18:10

以下是引用tchangwen在2009-3-23 21:21:24的发言:
柳氮我 用了两年都好象没有什么好转,

加点中药,中西医结合效果会更好

梧桐树下
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:19:59

以下是引用陈清在2009-3-19 10:36:20的发言:

大家说说,液体刀的效果怎么样?

骗人的

梧桐树下
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:24:38

以下是引用huihui在2009-3-19 14:07:36的发言:

柳氮控制住了吗?我吃了三个礼拜了,可效果不大

柳氮吃两年以上,定期检查血沉\C反映蛋白,看效果怎么样.

查肝肾功能,看是否有副作用

多学习AS知识

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longyun1978
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:15:05

我也在吃柳氨

青花素
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:19:12

2000年到07年之间,吃过中药汤药,各种不同的止痛药,最有效的是“双氯芬酸钠肠溶片”,因为在07年之前不知道是AS,都被误诊了。就痛的时候吃点止痛片,一两天自己就好了。

07年3月确诊后,吃过三个月柳氮磺胺吡啶肠溶片、久保新、正清风痛宁,帕扶林吃过一个月;甲氨碟呤片、叶酸吃过两次;副作用大,都没有控制住病情。

07年7月至今吃中药。目前和正常人差不多。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
jj0120
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:10:19

中药强腰壮骨汤挺好的,纯中药价格也还算合理,010-86893816专家姓董

梦随心飞
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 18:16:27

柳弹和中药汤剂,刚吃一个月。后悔以前没坚持吃和锻炼

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页