强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS用什么止痛药更合适些,哪个朋友指导下,谢谢了~

共有38692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
了了乐了
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 19:15:43

美洛昔康片,可以试试。我用的是7粒一盒的,一天一粒。效果蛮好的。副作用也小。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强者自治
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:06:04

尼美舒利分散片

美女呀,离线,留言给我吧!
缘定三生
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:20:10

有没有人用过西安民族中医骨病治疗康复中心出的药,舒筋健骨丸,这个药是第一个疗程的,一共有六个疗程,有什么反应,大家交流一下好吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
li_xf0479
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 20:45:43

一直用尼美舒利分散片

美女呀,离线,留言给我吧!
aivy0426
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 20:33:39

恩。。。。各位病友,我想请问一下,消炎痛、阿西美辛、柳氮这三个药的副作用都大吗?大家吃下来感觉哪种效果相对比较好、副作用相对比较小呢?谢谢大家了。。。。。

24号
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 22:21:00

我用过扶他林、双氯、莎莉度安、现在仍在服用扶他林。。药效已将不怎么明显了。晚上吃。隔天下午就开始疼了。

总数 36 上一页 1 2 3 4