强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS用什么止痛药更合适些,哪个朋友指导下,谢谢了~

共有38690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一好
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 19:44:06

我的就是氨糖美辛消炎痛

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 7:22:12

我吃扶他林三四年了,停了一年,现在又吃起来了

美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/3/28 19:58:45

英太青、乐松片、西乐葆都不错,但是西乐葆实在太贵,虽然对胃肠道刺激相当好点

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/3/28 20:19:03

万不得已别吃止疼药,我吃英太清效果好,吃了两年,可今年过年胃镜查出出血糜烂性胃炎,现在止疼药不吃了,还得用长效药来稳定。现在听医生的,开始吃沙利度氨片。

lbkose
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 21:29:27

你们说得都是西药吗

我现在吃复方独活吲哚美辛胶囊,不知道这药对这个病有没有危害,不过吃了挺管用的

tomato
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 22:36:14

使用一种药物久了,也会产生耐药性的

反正止痛药只能止痛不能治病,实在忍受不了的时候再吃吧.

tomato距条仔
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 0:25:04

嗯嗯,

不能太依赖止痛药,

还是注意自己多锻炼身体应该比较好~

zoeshao
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 13:51:04

就是说如果我可以忍受疼痛的话,医生开的止痛药最好不要吃?止痛药与我的治疗与病情控制没有关系的?

紫林樱
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 18:08:12

我吃的西乐葆塞来昔布胶囊,效果到是很好,但就是吃了以后胃非常不舒服。各位推介一下止疼效果好,又不伤胃的药,在下谢谢了!

leehomjj
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/5 20:55:01

因人而异吧,开始吃布诺芬有用,后来就没有用了,我吃过西乐葆,一点用都没有。现在一般吃中药,西药太伤胃了。特别疼的时候我会吃“喜力特”,我看论坛上没有人提过这种药,我也不知道,是住院 出院的时候医生开的。反正我吃效果特别明显。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页