强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 上海或南京哪个医院治疗强直比较好点,战友们给点建议>

共有13110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洋子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海或南京哪个医院治疗强直比较好点,战友们给点建议>  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:21:20

各位战友,我患病已经三年了,一直没有被确诊,但我感觉就是强直,最近想要小孩了,想去上海或者南京确诊一下病情,诊断下是否能要小孩?请问上海和南京哪个医院比较好?能帮忙联系专家挂号的,就太感谢了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hulx0924
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 8:09:12

上海光华医院,就是贵点了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洋子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 19:32:58

上海瑞金医院怎么样?有去过的吗?

昨夜痛过
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 15:35:07

我当时去的是南京,江苏省中医院

滴水穿石
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:18:30

上海光华医院切不可去,我不但没治好,反而治出肝损伤了。就是劳志英混蛋医生治的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部