强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有人吃益肾蠲痹丸吗?

共有29891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rolexxx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人吃益肾蠲痹丸吗?  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:25:48

看了许多帖子,发现很少有兄弟姐妹吃益肾蠲痹丸,我现在吃的就是柳氮和这种药.

此药一天三次,每次一包,痛苦的很.因里面成分有蜈蚣,我每次吃的时候都和老婆调侃,"又吃蜈蚣拉!"

我确诊AS时间不长,起初以为拉伤,髋关节痛,夜间翻身困难,现在血沉正常,已经不痛,晚上睡的挺好,就是腰椎久坐酸的厉害,每天晚上坚持锻炼.

希望朋友们振作起来,趁脸部还没有强直,乐观的笑对人生.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 21:44:25

我在广州开的那中成药原来也有蜈蚣成分,看来大家吃的药都差不多,但效果很好。每月花费约¥320,不知LZ每月药费是多少?

rolexxx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 10:15:21

每月花费应该差不多,我的400元多点,包括止痛片.不过止痛片最近已经停用.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/6 11:15:01

楼主,这药不知要吃多久?祝康复!

spcsimple
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:22:48

有,非常难吃,没有从症状上看出有效果     需要长期吧可能!

reupmoc
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 9:58:57

这药我在吃,我们这里34一盒,一盒12包,,,特难吃

一好
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 21:48:30

蜈蚣在中药里吃过没事,但楼主说的这个药,我吃了一个月,吃出了胃病,每天晚上十点钟肚子疼,以后再也不吃了,这个是这吃过的唯一一个有反应的药

rolexxx
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 20:39:17

我现在吃了一个月左右,目前没有不良反应,还在继续吃呢.的确难吃.

美女呀,离线,留言给我吧!
小王
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 16:14:25

我也吃这两种药的,是上海的医生开的,原来还有美洛昔康的,你的柳氮一天吃几颗的?不过我白天基本和正常人样,就是睡下来就痛了,你呢

rolexxx
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 19:32:58

那咱俩吃的药完全一样,我美洛已"戒"了,医生说不痛就停吃. 之前夜里睡觉痛的,翻身难,现在正常. 柳蛋是2次*4颗.

总数 23 1 2 3 下一页