强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我现在在天津乐园医院治疗有人知道好坏吗?

共有16555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiyouweii
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我现在在天津乐园医院治疗有人知道好坏吗?  发帖心情 Post By:2010/2/26 19:42:28

我得强脊炎   5 6年了    开始就是大跨疼   然后去检查说是强脊炎   2年前结婚了  在家呆了 2年  我感觉人都呆废了  但是我不知道怎么锻炼  家里也一直发愁 一直在找地方给我治病    现在我在天津乐园医院治病   可是我都治了一年了 吃了一年的药我也没感觉出来他的药有多好   没啥好的也没啥坏的   现在我右腿肌肉开始萎缩了    一个星期去乐园医院按摩2 3次   就是按摩完事了  我跟正常人一样 上下16楼一来会也没事  但是平常很痛苦 我现在都不想在那治了 觉得他的药不管用   不知道有没有病友在那看过病治过   能不能跟我说一下    我刚才看了好半天论坛了  现在还有QQ群能加人吗?  我是天津的 我的QQ  280404415   我也想进群里边跟大家探讨一下该怎么锻炼  怎么治这个病   我第一次发帖  主要目的还是想问下  我现在治疗的这个医院有没有人去过  效果怎么样  不好的话我就不费那钱了 我个人感觉吃不吃要都一样 该疼疼 该不疼就不疼

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无助的女人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 22:06:29

听说乐园很坑人去总医院看看吧我正准备去那我也是天津人想加QQ群72757009

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/27 7:56:02

去正规医院看吧   上海中山医院和仁济医院都很好

陆晓华
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 11:24:44

基本上是骗人的。我到那个医院去过,门口挂了很多的牌牌。我是看了报纸上的广告才去的。说的实在是好听。可到了呢个地方一看实在是感觉不好。医院的里面很咋小,特别是那个拍X光片的地方,机器都生锈了,还说是从美国进口的设备。我挂了一个主任医生的号,没想到推开门一看,三个人在理面,两个人在睡觉。其中有个人就睡在给病人检查身体的诊床上。我的第一个感觉就是这家医院太不正规了。我就在那里拍了几张X片,花了我3百多元。然后给我开药。我没要他的药,因为他跟我说的内容,我可以如数家珍的慢慢道来,得了这个病以后,看的地方不少,医生说的话都差不多。我都快成为AS的专家了。说远了,总的说来这家医院不可靠,还是去大医院好,比如说天津医大医院。我是这么看的,供参考。

我也是天津的,QQ号 898750692.

净骨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 22:47:37

我有个朋友诊断为晚期AS,伴有股骨头无菌性坏死,得病20年,今年42岁。在乐园医院治疗过挺长一段时间,没有明显改善,后去天津中医医院,还加入中医医院强制性脊柱炎协会,协会免费提供药品和定期检查,治疗一年后无效,放弃治疗。今年经同事介绍,到一民间老师傅处治疗,治疗半月后效果明显改善。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风之舞
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 17:11:07

乐园就是骗子医院!!!!住院时有效果,出院后就不行了,现在的社会,你就是相信地球是方的,也别相信做广告的医院。

杨宪文
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您说的后来的老中医是哪里的,我也很想去哪里看病  发帖心情 Post By:2010/8/23 22:39:01

您说的后来的老中医是哪里的,我也很想去哪里看病

pxz4587
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 23:50:51

别再去乐园了我刚发病的时候就是让他们耽误了一年多,你可以考虑一下北京中日友好医院看中医,我也是天津的QQ672626019

美女呀,离线,留言给我吧!
sjy770208
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是天津人,乐园医院在天津的名声并不好,他们主要靠广告。  发帖心情 Post By:2010/9/5 21:00:25

我是天津人,乐园医院在天津的名声并不好,他们主要靠广告。