强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 确诊为强直脊柱炎,大家有好的治疗建议么?谢了…

共有27866人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潶溤逹錰
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
确诊为强直脊柱炎,大家有好的治疗建议么?谢了…  发帖心情 Post By:2014/11/6 21:18:20

02年左右开始后背疼,之间做了三四次检查,没有查出原因,晚上睡觉基本一翻身就会疼醒,躺着不敢打喷嚏,前两天感觉肾疼的不行了,晚上睡觉基本是迷迷糊糊的,跑去医院检查,结果查出了是强直脊柱炎,医生挺好的,前后就给我开了差不多一百块钱的药,一个是百令胶囊,医生说我有些肾虚,这个药可以治疗肾虚,还有就是可以帮助睡眠,因为后背疼,晚上睡不好,还开了一个叫做右旋酮洛氨丁三醇片的去痛药,哎…我都不知道就这简单的两种药究竟可不可以控制住我的病情,另外拍片检查结果是,我的双侧骶髂关节间隙消失…就这两种药,我真的担心我的病情会加快恶化,最近一个多月颈椎也疼的很,请问各位是怎么治疗的呢,在这里先谢谢大家浪费时间了…另外我的HLA-B27检测为94.0,参考区间为0--7.14,我在这里期待大家治疗的回复,谢了…

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/11/19 9:42:57

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
奕想天开
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 15:06:29

我也是和你一样,交流一下qq:63848607

linjiagenga1
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 14:27:02

加油,没问题的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 7:10:22

用户已被锁定

联行
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:07:27

不管你有多大的梦想,有多牛的想法幸运飞艇走势图,有再多的兴趣爱好,福彩双色球走势图但,一懒毁终生。澳洲幸运20走势图别让懒惰吞噬了你的梦想。