强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [讨论]现行强直性脊柱炎的理论可能是误解

共有30146人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚持2012
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 10:58:46

赶快研究

别让我带着疼痛进棺材

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kongkong
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 20:20:50

有一定道理,我的发病原因就是有一次打过篮球后,冷风吹的

思想上心
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:07:33

你为什么不拿中医基础来研究呢?那样会更加好玩

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 11:50:56

笔者:我看完了。我觉得很乱,请问:你是中医的还是西医的?我个人认为西医是一门细化的医学,中医是整体运用的医学。

wang287595
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:44:08

精神不错,包括你的论点,毕竟人体的奥秘没有谁可以说的清楚,你的观点我没法说对或者错,但至少值得借鉴,多出汗毕竟好,平时也有出汗后直接吹风或者洗澡等,这个肯定不怎么好,但对于楼上的这个回复,有必要这么较真吗?

lfs
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:08:26

我回忆自己的生病经历,应该就是后背着凉引发的。支持!

dyyork
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 9:03:52

中医讲阴阳平衡,现在的问题是发现了问题,怎么去解决问题。现在的问题应该属于假设(没有有效的解决问题),问题解决了才能证明你的理论是正确的。努力!

思想上心
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 20:45:27

你们只知道中医的表面,理解不到他的精髓

hahaming
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 22:28:49

非常有用的信息,我一个字不差从头读到尾。

汗这个问题,很多人关注的太少了。

城艳尔
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 16:34:44

用户已经被屏蔽

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页