强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我这个到底是不是AS?

共有16844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peng218276
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这个到底是不是AS?  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:21:28

请各位有经验的帮我看一下,我这个到底是不是AS?

男性。25岁。

臀部断断续续疼了六个月了,一直在校医院就医,医生开始说我是肌肉拉伤,给我开了追风透骨丸和健肾壮腰丸,和扶他林服用。到疼痛三个月时,医生让我做了风湿三样检查,血沉正常,ASO为阴性,RF为阴性,然后照了X片,医生说分辨不出异常,又让我继续吃这三种药。直至前两天,我自己要求去了三甲医院查B27(感觉似乎校医不想让我知道得这个病一样),结果为阳性,这个医生当场给我确诊为强直性脊柱炎,并叮嘱我好好学习,暂时这个病治不好,可能过两年有办法医治,国家现在对这种病开始重视了,但是会花很多钱的。回来后我上网查了很多这方面的知识,我想请教各位,我现在没有感觉到有晨僵现象,只有臀部里面痛,其他关节什么的没有痛的感觉,我这个真的可以确诊么??或者B27为阳性还可能是什么病呢?还用换个医院查下B27嘛?如果真的是这个病,我现在这个阶段应该注意些什么??

真的拜托大家了,曾经尝试问医生,什么也没问到。

愿好人一生平安!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
x286220769
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 23:07:07

应该不是吧!我比你严重!都没确定! 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joeming
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 10:54:51

应该是的。

kaidongjin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 23:16:09

这也太不应发了,得避免的。

--------------------------------------------------------------
God made relatives; Thank God we can choose our friends.
nike free run 2,nike lunarglide+2,nike lunar eclipse

天降大任
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 11:18:56

多看几家医院!反复证实一下!

zzg3308
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 12:53:33

我是过来人,你还有其他症状吗?就算得了这种病也就是比别人多点疼痛罢了,心里想开点要有心理准备,不要病急乱投医,不然就是花冤枉钱,经过漫

漫的20年差不多了自然就好了。

xntvj
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 13:07:19

我继续顶你!太好的帖子了 支持

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 19:30:24

谢谢你的发言` 非常有意义

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

abbbccv
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 0:29:02

用户已被锁定

臂膊东
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 8:08:11

用户已被锁定

总数 14 1 2 下一页