强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我找到了一份英夫利西单抗(类克)的报价单

共有24682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老潘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我找到了一份英夫利西单抗(类克)的报价单  发帖心情 Post By:2008/12/31 15:11:35

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 0:35:42

楼主,类克怎么用啊,一个疗程要用多少药,你能介绍一下吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
期待彩虹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:25:47

我妈妈现在就在打类克,效果真的是很好,现在都能站立起来了。

类克是静脉注射的,在接受过第一针注射后,过两周在注射第二针,过六周再注射第三针。欠三针注射后,只需要每8星期接受一次注射就可以了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
寒冷的冬天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:30:27

用类克很方便嘛!

我现在用的益赛普,每个星期打2次,算下来,一年要打104针呢图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
紫魈
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 15:59:20

104针   大概多少钱啊

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:57:02

楼主,类克会打折的,你知道吗...哈哈~上个月去协和看病,医生告诉我买两针送一针呢..觉得好无奈..

我很勇敢!
weishengwu
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 16:31:13

天价药物,平民百姓用不了

jifang
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抢不到沙发  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:00:39

沙发抢不到,也要抢个板凳。 图片点击可在新窗口打开查看 麦考林服饰网女装很时尚,爱之谷alexa排名很高

wenming4423
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(期待彩虹)我妈妈现在就在打类克,效果真的是...  发帖心情 Post By:2009/7/25 19:02:16

为什么这些治疗效果好的药,全是进口药,我们中国的医药专家在干什么!?类克治疗大概需要多长时间?要花费多少钱?国家医保为什么不能用呢?

s314z159
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 22:21:59

无底洞 呵呵

总数 12 1 2 下一页