强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 英夫利西单抗与强直性脊柱炎

共有16515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
英夫利西单抗与强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2008/12/31 12:26:32

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老潘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/31 13:19:40

好像真的有希望喔 ,可惜我是晚期患者了 ,不知在那有买 ,贵不贵 ?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/31 16:42:28

(5 mg/kg,每8周1次)-------这个是什么意思?

是一次注射5mg?还是每次按体重比例注射?

如果一次只注射5mg的话,价格算下来不贵,但如果是按体重比例来注射的话,那就很可观了。

老潘查到的报价100mg要6630元。以50公斤的体重来算:5*50=250mg,一次就得:66630*2。5=16575元。每8周1次,三个月得注射两次,那得30000多。不是一般人所能承受的。

上面说持续三个月治疗后有各种改善,但没有说三个月后是否还需治疗?还是只需要三个月就治愈了?

上市前“有3例患者发生了恶性肿瘤”。

黄烽教授的63名试验:“在安全性方面,类克最常见的不良事件是上呼吸道感染和皮肤及其附属器官的损害,其次是肝功能异常,但多数为轻、中度,无需停药。没有发生死亡、严重感染、肿瘤、药物性狼疮等病例。该试验表明,类克治疗AS的疗效明显,具有良好的安全性。”

只用了63名,没有人发生肿瘤就能确定“具有良好安全性”?很是不严谨。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
livorever
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 22:33:50

楼上说的有道理,确实还得观望

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部