强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]急贴!!!望各位病友看到能进来帮忙一下,说明哪家医院和治疗效果··谢谢!

共有11775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
边防土匪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]急贴!!!望各位病友看到能进来帮忙一下,说明哪家医院和治疗效果··谢谢!  发帖心情 Post By:2011/4/4 15:14:58

我想问下病友,在北京有谁到哪家医院就诊过?效果怎样?我刚刚确诊为此病,正在找其治疗效果较好的医院,不然就完完咯!25岁,才刚刚结婚,现在就要老婆跟着一起受苦,感觉心里很不是滋味,诚心问下病友,在北京哪家医院治疗效果会好一点,真不想年纪轻轻就让一个女孩子为自己负担这种“包袱”,谢谢各位!!!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
专治骨头坏死
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 10:15:09

如果有缘,你不妨来北京奇草妙道咨询治疗。

如果无缘,你可以到那些富丽堂皇的医院——如积水潭、301、

协和医院等,那种地方很“权威”,老专家、老教授、泰斗烟斗黑压压一大群。看到他们,有的患者病未治、感觉就好了一大半。

赠送楼主:0个金币
美女呀,离线,留言给我吧!
xiatian
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 6:05:46

先别急,有句话叫病急乱投医,到时候只是害了自己。既然来到了这里何不先看看,了解一下,其实并没有医生说的和自己想的那么可怕的,只要自己稍微注意下,注意运动,应该就没什么问题怕,直到你七八十岁(不过开始的时候是蛮疼的)。。。

老唐
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 0:29:45

千万别吃有激素的止痛药,注意保暖,睡姿,别太累,适当运动,少感冒.

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部