强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 吃药到底能不能控制得病情?

共有21826人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃药到底能不能控制得病情?  发帖心情 Post By:2011/2/22 11:59:30

我的AS一年了,病情还不算很严重。但是一直都很担心病情会发展,每天的都很害怕。我一直在吃西药,我这样一直吃下去,到底能不能控制得了病情?

希望过来的AS患者说说你们的情况。。谢谢了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美羊羊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:15:36

正确的吃药合理的锻炼~~

也是听老强有说的

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
梦随心飞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 20:48:47

对,坚持吃药加锻炼,多去医院咨询医师。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
撩人月色
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 7:18:25

我现在吃中西药一起吃,吃了半个月左右,第二次去医院,我问大夫,我能不能畸形,大夫很肯定的说,照我的情况看,一定不能。当时听了很高兴,回到家后琢磨琢磨又开始怀疑,但我还是愿意相信我不能畸形。像坛友们说的,一定要有信心,心态要好,坚持吃药、锻炼。

浅浅的笑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 12:45:56

中西药一起吃?那得吃多少啊?可以这么吃的吗?我都是一段时间西药一段时候中药的

撩人月色
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:52:17

不知道其他坛友都是怎样的,我是年前才确诊的,初八开始治疗,去的是正规中医院的风湿科,那个大夫说我现在得吃西药,然后他也没多说什么,就开了中药,西药,还有中成药,还有免煎的壁虎每次放在汤药里一起喝。西药是来弗米特,每天睡前吃一次。现在吃了半个月,自己感觉见效。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lzf7302718
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:31:18

急性期西药治疗,甚至用生物制剂,病情稳定后,坚持吃西药,有条件的也可配合中药调理一段时期,个人认为。除急性期外坚持锻炼是最重要的。

青花素
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/3/18 9:25:29

本人有症状11年,确诊四年。其间吃过三个月西药,在大医院住一个半月蜂毒治疗不管用。之后接受中医综合治疗,吃了三年不到中药。负责任的告诉你,只要是找对医生,找对适合自己的治疗办法是可以控制得很好的。心态+药物+合理饮食+科学锻炼

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
白水人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 20:50:53

青花素,你好!

我关注过你的很多帖子,看到你几次提到吊单杠,效果怎么样?

我也想试试,可是都上不了单杠,还有其它什么更好的办法吗?谢谢!

taijiquan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 19:54:39

我现在处在初期,我一直在吃药,我相信可以吧...

总数 22 1 2 3 下一页