强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我国研究人员锁定强直性脊柱炎致病基因初步位置[转载]

共有37326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DDYGZ
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
千万别信古的学术广告  发帖心情 Post By:2010/6/2 17:01:24

典型的有偿学术广告,千万别信,AS西医根本没得医,找中医,藏医,和有独特产品的传销公司.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hailin
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 19:15:15

赶紧破!!! 希望如此!!!!!

lwyljd
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/22 18:49:06

找到了又能怎样呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/10 13:47:53

好像跟咱们没点关系  罪也受了 钱也花了 病还是没得治

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
yangxz
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 9:00:14

希望早点,让AS病人不再让痛的煎熬

黑子
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 14:28:16

真的希望在一两年就攻破这一世界难题。

黑子
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 14:28:51

真的希望在一两年就攻破这
一世界难题。
真的希望在一两年就攻破这一
世界难题。

zhoujinjie
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 19:27:28

遗传病因,破的了吗哎!!!!图片点击可在新窗口打开查看

直直的人
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 13:48:58

如果真的可以把理论的东西用在实践上,那是我们的福音!

caterpillar
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 14:42:10

希望尽快攻克,生产价廉物美的特效药,要不然就算攻克了,价格太高我们也买不起

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页