强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]谁在河南郑州管城中医院治疗过?

共有20790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神的上帝
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谁在河南郑州管城中医院治疗过?  发帖心情 Post By:2009/11/8 10:23:29

谁在河南郑州管城中医院治疗过或住过院?就是CCTV-10百科探秘(告别木偶人)那个医院,我打算去那个医院看看,我打电话问了下他说要住3个月的院,我是最不爱住院的了..在那治疗过的来跟个贴  交流交流

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sande666
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 17:05:57

我也想去,去的效果怎么样!介绍介绍!!QQ:983611183

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lusin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 23:33:05

个人感觉不适那么简单就能治好的,脊柱由24个椎骨、骶骨和尾骨借椎间盘、椎间关节及许多韧带连接成一个整体,一次扎16针的依据是什么?在理论不充分的前提下,不要乱投医,以免产生不良效果。

孤独雄鹰
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 13:46:09

不知道是不是真的,不过我也想去试一下 ,我现在好痛苦,神啊!救救我吧!

爵士咖啡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/5 14:44:18

不要相信cctv10.有广告的性质。河南骗治强直病的特别多!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风自儒
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 19:59:49

一开始看成城管医院了,唉

边城
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也想去  发帖心情 Post By:2010/1/1 13:50:26

qq346935018

野猫
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 18:12:31

如果你非要在郑州看

推荐三个医院 郑大一附院 省人民医院 省中医院

至于你说的那个医院

嘿嘿

我什么都不说

自己实地考察一下吧

希望楼主不是打广告的

xiangkang
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 14:45:11

我现在情况也不太好,想去试试。谁去过的详细介绍下。 不知道学生医保在那可以用不?qq:710207549

小可爱
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 14:57:51

不知道你是哪里的朋友,俺也想去,看了那个专题感觉有点神,不管怎么样,得病乱投医吧,只要一线生机还是要把握啊。要不下半生不是颓废了吗?钱这个东西就是个王八蛋,就是给人花的,得了病就得拿钱买命吗,总是徘徊错过机会,后悔莫急啊?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 14 1 2 下一页