强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 第13届亚太风湿病联盟年会报道(二)——强直性脊柱炎研究进展

共有44111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野猫
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 21:06:32

以下是引用bymzy在2009-9-3 16:18:20的发言:

是真的吗?

曾经有骶髂关节注射长效激素的治疗方法

在CT显影下

但是只适用于初期

可以保半年左右

呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/1/20 16:21:02

只是激素只能控制症状,并不能阻止病情进展。

zhoubaoping
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 7:08:58

真是看不懂啊

美了美了
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 17:42:28

谢谢小雨,我代表天下AS的人感谢你,你是我们的上帝,请你再继续报道这些让我们惊喜的信息

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王笑天
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 14:05:28

隔行如隔山,我是一名教师,可对医学术语一点也看不懂。“强人”真的很痛苦,我的左跨痛得很厉害上楼很吃力,吃激素也不是很管事。愁........................................................

若相惜
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:13:21

什么时候才有能治愈这病的药啊

一块红布
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 17:24:37

期待中。。。。。

韩宝田
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 1:19:14

科学可以飞到外太空,可以钻进深蓝的海底。科学要是能倒腾出能彻底治愈的药,那我代表AS所有人;

感谢科学的八辈祖宗!

剩下的就是——砸锅卖铁的整钱买药嗑啦,

总数 28 上一页 1 2 3