强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 大家知道北亚骨科医院吗???

共有27951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/8/26 22:07:52

那里也不行吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/8/26 22:10:12

你说的是真的吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/26 22:12:08

是啊 太难了

美女呀,离线,留言给我吧!
judith
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 10:10:02

我上了他们网站,网上可以直接对话,简单交谈了几句,留了号码,结果他们晚上就打电话过来,白天的时候我问这病怎么确诊,当时说要查很多项目,还要看本人情况。晚上电话里就说一定是这病,让住院一个月,就感觉这医院不正宗。看网上也有不好的评价。治好的可能也有,可能是歪打正着治好的。不太敢相信这医院,而且也太远了

fanhao1658
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 12:22:47

我也给这家医院打过电话,对方很热情,就象上面这位朋友说的,邀请住院,看了前面的朋友说的怕人的药费和很少的疗效,感觉很不好,本来想去看看的,但这家医院的院长肖正权写的关于强直的书我有一本,写的很可以,让人迷茫,不知该不该去看了。听好几个朋友说起上海的医院,评论都不错,不知有没有朋友了解的,药价是不是也是惊人的啊。

dengfenglian
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/30 15:16:16

北亚骨科医院在房山区,他们对AS理论研究成果还能看看,其他没有可取之处。

挑战自我
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 15:11:57

我去年底开始吃了三个月的药,感觉效果比较明显,但药确实比较贵。我个人建议可以去看看。我今年到现在一直没有吃,主要是靠锻炼,没有发作过。我个人认为,好的锻炼方法是根本,药只是在发作期有点效。愿和大家交流,希望大家早点康复!我的QQ:1316680459。

听天由命
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 8:53:45

吃地是中药还是西药?????

nizhiliang
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海西郊骨科医院如何?  发帖心情 Post By:2009/12/7 13:17:01

我有3個月一直在痛、去了上海西郊骨科医院、吃了一個月的薬、一点都没有改善、不知道是否要堅持3個月以上才会有点効果?

liwei520789
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 10:55:59

我是一个体会者,我的建议是不要去北亚医院,因为哪家医院曾经被北京青年报纸给报了呵呵

总数 21 上一页 1 2 3 下一页