强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请问有谁知道AS净骨疗法的,真的能治好吗

共有14011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有谁知道AS净骨疗法的,真的能治好吗  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:00:27

请问有谁知道AS净骨疗法的,真的能治好吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
强哥
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:17:32

自己顶一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:38:22

怎么没有人回复呢,自己再顶一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿威
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 11:53:07

图片点击可在新窗口打开查看

阿威
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:42:30

没听说过

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiyu1985
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(强哥)请问有谁知道AS净骨疗法的,真的能治好...  发帖心情 Post By:2013/7/7 12:09:22

[分享]骗人的,我得这病大约16年之久,最近才确诊。知道后心急如燎啊,盲目就医。就是在网上看见什么“AS-净骨疗法”就去做了,结果疗效甚微,当天的效果非常好,疼痛感消失,但两天之后病情恢复原样。不知道那个医院你听说过没有,叫﹝南京政科院上海附属医院﹞我当时做的就是AS净骨疗法,还有一项是生物疗法,花了5500,之后拿了点药又是5000多。空爹啊.....

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小杰
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:57:06

6楼 你得病16年了!!现在身体怎么样?我也6年了,不知道算中期还是晚期?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 21:33:09

用户已被锁定