强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]本人真实经历

共有13502人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
孙静
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]本人真实经历  发帖心情 Post By:2012/7/20 16:17:16

我是一个新手,这是我第一次发的贴子,无意中了解到有这个论坛,很高兴可以看到大家真实的交流,因为只有相同的境遇才会互相的了解当中的痛苦,有句话说得好“针没有刺到你身上,不能说能感同身受”,其实我和大家都一样都是AS的患者,如果不是发生在我的身上,根本不知道世界上有一种病叫"AS"。当我真正检查出的时候,已经误诊了好几年,可是却错过了最佳的机会了,同时爱的人却要离开我。当时感觉好像天塌下来的,双重打击。曾经的确动了死的念头,觉得人生没有意义的。后来想想如果真的这样做最不对起的是父母了,养这么大还没有回报还要让他们悲伤一辈子。慢慢想通了,人已经不重要了,最重要的是健康,开始与治疗做斗争,当中看了很多,也在网上了解哪家医院,其中也做过了小针刀,过了一个月之后也没有效果了,越来越迷茫了,不知道究竟哪家医院能治好的,也失去了信心,干脆不看了,后来在老家有一对夫妻拿小木棍按穴位松骨,一做有一年多了,说真的,按下去真的很痛,虽然腰骨不痛了,但是我知道其实还在发展的,因为越来越瘦,真的很烦恼,不过我一直保持着很乐观的态度,现在面对人生也看的很淡,工作不去追求名利,不在乎金钱的多少,只要做的开心适合自己就好了,说到这里先说下正题吧,我的舅舅也是这种病,前段时间有一个顾客到我舅舅店里到拿货,就说起来他曾经也是强直脊柱炎,跟了好几家医院都没有效果,后来在广州中医药附属第一医院看了好几年就到现在几年没有复发了,现在也停了药,介绍我舅舅去看看怎么样,后来我妈就说起这件事,我并不太相信,就问我舅拿个电话问清楚,结果我妈打给那个人,他说:“的确几年没有复发了,腰骨的确认真看是有点微驼,但是扛60、70斤东西也可以,活动灵活点了,这样子也不错了,我也介绍过很多朋友去那里听说也不错,我都跟了好几年了,现在几年没有看过了”。我一听,重新燃起希望,前两天电话预约挂了号一大早5点多钟排队拿号看了,现在拿了一个月的中成药和中草药回来试下,现在才两天还没有看到效果,希望真的如他说真的有对的医院对的医生吧!我在这里写出来给大家分享,希望你们也能找到对的医院,特别注意的是看这科一定是挂风湿科才是的,以前我不知道以为是骨科,一直盲目地看,浪费金钱和时间。

贴间广告免费为会员开放! 支持(7中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海逸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 9:48:00

你好,谢谢你的分享!请问我老公的病是晚期,已经因为无法行走和疼痛难忍置换过双侧股骨头,现在稍有驼背,自从置换了股骨头以后已经和正常人基本没太大差别,你说这种情况如果去你说的医院能得到控制吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
对着你微笑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 0:41:29

用户已被锁定

lfs
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:24:22

如果有效果不要忘记和病友们分享,一定给jchszh@126.com来一封,先O(∩_∩)O谢谢

sufit
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:41:59

我老公就是去这医院看病的,但是就挂了骨科,叫他换医生死都不换,唉

咩加油
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:14:33

楼主你的病治好了吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
渴望阳光
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/2 8:07:45

是啊,楼主现在有没有好些啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部