强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 太极加蛙泳

共有15636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林市小李
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太极加蛙泳  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:28:42

太极我上网上下载,放电视跟着做,以前在学校半学期下来没学会,几天反复看,掌握规律了,

要想掌握太极强身要领慢慢来,姿势正确,呼吸到位等能很好的按摩内脏。

游泳决定去东方游泳馆1200元一年有人报名没。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
客人(124.234.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2010/1/18 12:27:57

下载太极不到一月准学会,现在正在练习,加上其他一些运动。

游泳暂时没实现。等碰到吉林市的一起行动,办个年卡能便宜点,而且,问下在夏天有教学。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉林市小李
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 12:32:52

太极看碟一月准学会,加上其他一些运动。每天运动下。 太极很累

游泳问过夏天有教学,看能不能在论坛上遇到吉林市人,结伙去。

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 14:20:30

以下是引用吉林市小李在2010-1-18 12:32:52的发言:

太极看碟一月准学会,加上其他一些运动。每天运动下。 太极很累

游泳问过夏天有教学,看能不能在论坛上遇到吉林市人,结伙去。

太极拳不只是累,而且自学的话是比较难的,要知道,毕竟是一门“功夫”

但是,如果太极拳练得好,比起游泳有更好的效果,一年365天可以天天练,时间与地方也比游泳方便得多,可以练到七八十岁呢。

忘忧草
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 17:34:14

版主可否给个太极的下载链接?以前也学了点,但没学会

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
周建荣
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 19:01:15

太极是不错,我一直在练。瑜珈也很好的,去试试

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjw3397
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:45:01

来报道。。。。。

中原一棵葱
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 16:26:07

怎么游泳?水那么凉,一进去肯定就趴下了!

不知道大家都是怎么克服水温的问题的?

ppc113
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:01:54

也要看体格吧 体格好应该也能受得了