强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 有没有深圳的病友呀,一起交流一下咯.

共有16096人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wwhdxf
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有深圳的病友呀,一起交流一下咯.  发帖心情 Post By:2009/7/30 12:52:20

有没有深圳的病友呀,一起交流一下咯.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 10:24:36

我是深圳的AS病友,去年6月份开始在广州治疗,目前病情稳定。

广州中医药大学第一附属医院,在广州机场路上(靠近三元里),我是找“陈纪藩”大夫的。以下网址是该大夫的简介:

http://online.gztcm.com.cn/online/InfoPage/DoctorIntro.aspx?id=4e6bd2bd-c9b4-4778-8c4a-c95b35a68f94

在深圳找不到好的医生,只好去广州看了。我个人觉得中医比西医的副作用要小得多,只是好的中医生非常难找,在深圳医治这个病的好的中医生实在找不到。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
meizi613
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 22:40:36

我也是深圳的,有机会和深圳的朋友交流一下,我的Q是173459261

热汤
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:26:02

深圳病友很多的,只是平时大家都在忙

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
d6648856
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 21:10:25

我老公也是今年8月份确诊的,应该已经有4.5年了,第一次疼时只是发现先天性隐性骨裂什么的吧,疼得下不了床,当时吃了几个月的中药,就好了,只是偶尔会有点不舒服,今年开始

背部有点疼,去医院诊断才发现是AS,我们也是深圳的,想还是以中药为主,请问各位深圳的病友,深圳有哪个医院的中医比较好呢?谢谢各位了

患得患失
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 14:53:12

我也是深圳的AS,我确诊有十年了,我是在广州中山医科大学附属医院确诊,在这十年里,开头对病情不太认识,将有5年无有治疗过,在04年才开始重视它。但效果不太好,以至把背部发展有鸵背情况。(背部肌肉都好硬)。

现在治疗中,以中医针灸、推拿为主。已治疗二个月,效果显著,我在五洲中西医结合医院,找中医康复科刘主任。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迟早要面对
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 18:21:33

我算一个吧