强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 练太极有用吗?[讨论]

共有31927人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nana_aza
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 16:50:38

练习瑜伽会不会好些呢?我男朋友说他练完后身体感觉轻松了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengshiw120
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 16:45:39

功能锻炼只是暂时性的缓解病情,不能从根本上解决问题。强直性脊柱炎目前虽然不能完全根治,但需要进行有效治疗控制病情,缓解症状,预防或减轻关节畸形的发生和发展,保证正常生活和工作不受影响。对于关节的损害河北武警医院采用液体刀治疗,效果不错,一般愈后不易复发,保住关节不残废。对于已经有关节畸形发生,可以通过合理治疗控制疼痛等症状,尽可能恢复关节的功能。
参考资料:河北武警医院风湿网

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/2 13:40:26

太极有效啊,打太极可以活动髋关节和平时活动不到的关节

吉林市小李
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:24:56

网上有下载的 很好的 我坚持学 很快能大概学会 要掌握要领慢慢练习心得。

hongkongl8
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好贴,原创的吗  发帖心情 Post By:2010/5/7 10:01:56

好贴,原创的吗 汽车租赁 香港公司注册

tangyi168
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/10 9:14:36

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
ijkl422
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历界世界杯歌  发帖心情 Post By:2010/6/15 13:56:23

用户已被锁定

吉祥猪
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 21:14:06

朋友,你吃的什么药,可否列一下药名

klmn765
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本东京之旅  发帖心情 Post By:2010/7/19 21:27:50

用户已被锁定

开始到现在
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2010/8/1 11:52:10

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

总数 27 上一页 1 2 3 下一页