强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → AS驼背的概率有多大?

共有33148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuimengren9
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 22:08:40

确实驼背,我得病三年,现在不但弯腰,而且驼背,你现在还没驼背一定要赶紧治疗!

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大灰狼愤怒
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 23:44:39

10楼的朋友你要注意了。既然你已经确诊了。照我的病史你还不严重,抓紧找好的医生看看那。我是十几年前和你的症状一样,但是痛了一段时间就好了,没注意现在啊呀,不是当时的屁股痛了。现在整个背部痛的要命。兄弟早看早治疗。这个病太讨厌了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一起成长
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 14:24:25

AS患者不一定都会造成驼背。有些患者会形成所谓的“僵尸状”,即腰背无法弯曲,相邻的椎体骨獒形成骨桥就好像背后放了木板一样,无法动弹。

每天早起时弯腰驼背较轻者可以挺直腰背,经过一天工作就会驼。

坚持治疗可以控制病情的发展,坚持锻炼有助于身体体态的恢复,所以大家一定要坚持锻炼,能够挺起腰板走路时就不要闲费劲或疼痛,一定要挺起来走。

最后,运动适量,保持身心愉悦,坚持长久,一定不要丧失信心!

http://blog.sina.com.cn/fuwlby

gaohui99525
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 20:36:19

楼上说的有道理,有没有不驼背的也踩一下吗,给我们这些将要驼背的一点信心吗

谢谢!!

四木
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:19:42

我十几年了,还好,就是有点伸头,不太严重

amitooofo
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 16:34:36

楼上的,你的是刚刚开始,你如果控制好的话,应该没有多大问题.我前年开始就只有你这个症状,医生说我是坐骨神经痛,但实际上那个时候已经开始是AS患者了.你要注意每天做广播体操,这个比什么锻炼方法都好.

gaohui99525
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 18:03:14

我开始也被诊断错了,说是椎间盘突出,花了不少钱没见效,后来去北京确诊的,看来锻炼是比需的哦,多谢两位楼上鼓励提醒

卢家刚
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 19:37:38

我的11年了,现在就没驼背,腰有点硬,有时关节痛,切记每天要做锻炼,要适宜,别怕烦,

王佳洋
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:56:06

要做好 长期做战的准备 ,各位 病友!

美女呀,离线,留言给我吧!
kelland
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 21:10:45

请问,如果有点,可不可以像正常人一样,每天坚持让自已直起来呢,另外,会产生副作用吗

总数 27 上一页 1 2 3 下一页