强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 有吃过醋氯芬酸分散片的嘛

共有13233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxxgzy2002
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有吃过醋氯芬酸分散片的嘛  发帖心情 Post By:2009/5/20 12:54:37

这种药效果怎么样啊,网上看药品介绍,说这种药挺好,对肠胃损害比其他同类药小,刚好有医生给我开了,不知道能不能吃?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
三十六度四
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 18:54:40

我吃了2盒,效果好像不是很明显的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
木易
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:35:29

没吃过散片!一直都是盒装的,19.5一盒,好像是12片吧。效果还可以呀!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lbtlbtlbt
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 22:42:08

我老婆今年5月份在西京医院被王全平教授确诊为强直性脊柱炎伴有骨质疏松。王教授给开的药方是强骨胶囊,昆仙胶囊(要到大的医院才可以买到)右旋铜安定三醇片,阿发骨化醇软胶囊。希望对大家有所帮助!!!!!!!    我的QQ是51330125                                                          

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部