强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 黑枸杞能提高免疫力,强直患者可以试试

共有17203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨花石
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑枸杞能提高免疫力,强直患者可以试试  发帖心情 Post By:2014/9/23 15:03:00

我从感觉臀部左右两侧交叉疼开始到现在已经六年了,去年才确诊为强直性脊柱炎已经二期了,听说喝黑枸杞水可以提高免疫力,我爱人开了个淘宝网,http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=37636911089&spm=0.0.0.0&sid=70fa7585f1698c2c&abtest=9&rn=1422040c66f8ba60725f47eec87dcc74,大家可以试试,里面也有红枸杞。 小雨我用手机登陆的论坛不知道怎么发短信给你,登陆密码给忘记了,想修改密码说是没有设置问题和答案,快晕死了。能帮我发表下贴间广告吗

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
流星雨1983
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持一下  发帖心情 Post By:2014/9/23 16:03:13

黑枸杞确实是好东西,就是贵了点,不过总比吃药好,强直性脊柱炎就是因为血液循环不畅,新陈代谢差,从而关节缺少营养而引起的软骨和骨膜硬化,加强锻炼,提高免疫力,强直性脊柱炎没那么可怕。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/9/29 8:34:19

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mae32
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:49:18

这广告。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部