强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 5年AS经历 和锻炼新招发明

共有18583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必在乎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5年AS经历 和锻炼新招发明  发帖心情 Post By:2014/5/21 9:59:10

大家好 今天忍不住想要和AS同游分享一下我的AS之旅 我患AS已经第六年了 当初发现的时候是早期 当初知道自己这病很无奈 哭了2天 但是我是个没心没肺的家伙 哭过后 心情也平复了许多 试着接收吧 在医院 我做的是针灸 大概一个月吧 医生不准我吃任何西药 一个月回家后 一年里给我吃了3次避风药 一次一个月 不能出去不能人 不能洗脸什么的 出来后 就和那要饭的差不多 不过这倒是得了我这个懒人的意了 一天到晚就是躺床上玩电脑 然后就是蒙头出汗 从哪以后我坚持锻炼2年 也就是一次10分钟吧 我太懒了 没有任何不正常迹象 不过本人有个爱好 一个星期里 最少跳2个晚上的舞蹈 不跳就难受 或许这爱好 给我作用不小 现在6年了 之间从没有吃过药 西药从来没吃过 只是最近我感觉有点小驼背 其实也可以说是幻觉吧 害怕 恐惧造成的 个人比较在乎自己的外表 于是我开始练习瑜伽 艾玛 这玩意挺好 不错 呼吁大家一起练 不但对病有好处 而且能练出气质 刚刚得上的时候 我就在这论坛里 看了几天后 吓的我要命 后来知道原因了 索性退出 因为我感觉在这上面看到的负面消息太影响人的心情 所以接下来这些年 我就没进过这论坛 今天发明了一个小招 忍不住赶紧告诉大家 就是 用身体 大概胃的地方 看文章写字 我本人喜欢读书 所以经常看书 今天无意中试着用身体写看到的字 发现对身体锻炼是个非常好的办法 大家可以试试 如果不好用不要骂我昂 这病没什么 看开点都 我从来不把自己当有病 遇到舞蹈高手我就和他斗舞 还没我跳好那 嘿嘿 别打 别骂 我跑....

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/5/21 13:14:07

身体鞋写字?还胃的地方?怎么弄?

不过锻炼是必须的,不管什么样的锻炼,坚持下了总是好的

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何必在乎
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:43:27

就是拿胃部当笔头 写字行了 这样锻炼 根据书的内容吸引你写下去 反而不知道累 上瘾

失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 20:33:33

用户已被锁定

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/5/23 7:58:26

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
失落2013
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 21:55:52

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
songlingwu
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 10:43:55

跟锻炼颈椎一样

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
磨镜台
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 10:29:21

感谢分享 http://bdpfb.newsyc.com/