强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 再次回来说两句 总体乐观

共有15257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yang198643
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再次回来说两句 总体乐观  发帖心情 Post By:2012/12/3 23:44:02

各位病友  大家好!之前发过一帖,我86年生,今年26岁,昆明人,大学刚毕业,忙于工作,休息、营养都跟不上,08年7月全身莫名奇妙的酸痛,脚趾头也有个红肿,眼睛爱流泪,怕冷,后来打了几天的点滴不见好转还越发的难受,不得不辞去工作到处求医,昆明的几家大医院都跑遍了,做了一些检查,B27弱阳性,血沉偏高,类风湿因子什么的都没查,昆医副二院风湿免疫科的一个女医生第一次提出了强直性脊柱炎这个名词,医生表情沉重的告诉了我这个病的严重性,不愿接受这样的事实,我再次跑了几家医院,医生也没给我个确切的结果,他们只说基本能够断定是这个病,开了些止疼的吃,疼痛得到了缓解,后来吃了一年,肠胃坏了,天天拉肚子,后来病友介绍下去看了中医,中医效果不错,坚持吃了两年的中药,现在正常上班,今年国庆,我结婚了,现在全心全意的工作,个人感觉免疫力强了些,一年下来基本不感冒了,容易疲劳,早上不愿意起床(医生说的晨僵),身体瘦,56公斤,还怕冷,手脚僵,吃到辣的、冷的、酒等刺激性的马上肚子不舒服,肚子火辣辣的疼,就得跑厕所,吃太饱了或者吃饭晚了被饿到都不舒服,早上起床衣服穿慢点肚子也要冷疼了,腰,肩膀偶尔会酸痛,我觉得不控制住肠胃炎这个病还要继续发展,换了好几个方子也没明显的效果,有经验的病友请给小弟一些指教,需不需要去做个胃镜什么的,对于强直性脊柱炎这个病个人觉得锻炼很重要,没事多走走动动,养成好的生活习惯,别冷到累到,增强免疫力这么病也没那么害怕,当然也别掉以轻心,有条件还是去医院复查下各项指标,不要轻易放弃,其实比我们这个病痛苦的病还多的是,努力把身体控制在一个理想状态就算是成功了。欢迎大家共同探讨,我的QQ:362200142 欢迎来加!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 18:23:13

我是remind,很高兴认识你。我个人觉得经济允许的话应该调理一下胃,因为人老了还会有其他的病,如果胃不好吃药就会受限制。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/12/12 13:14:15

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
newa8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 17:29:21

敢问兄弟吃的啥中药取得效果?谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
阿阿小新
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 21:22:45

请问你的晨僵都表现在那些地方?我想看看我的症状是不是

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/5/17 16:47:29

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...