强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 都来看看吧 别再傻了该知道的

共有21627人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshirenlele
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
都来看看吧 别再傻了该知道的  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:46:37

亲们 我还是想要说句话    记住 一定要记住

做广告的都不是好医院   都是私人的医院  (即使借着在大医院三甲医院的幌子在里面进行治疗)  都是为了钱 不要相信

国家的医院从不做广告  因为钱是公家的  不会做广告   

不要再相信什么液体刀  在好用的也不会给你治痊愈 只会当时消炎止痛 好医院是人传人传出来的  不是广告传出来的

这病最主要的是什么  是锻炼 锻炼了 才不会强直  锻炼了才会好很多    但前提谁能坚持住?

广告说的那么响亮了   广告广告  说得再好 怎么能够去相信

还有支持我的请顶一下   跑堂的也祝你身体健康      图片点击可在新窗口打开查看  阿弥陀佛   

我只是实在看不下去 那么多无聊的人去迷恋广告说的其词

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(5中立(0反对(1回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/5/3 8:50:09

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爸爸会好的
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 14:37:39

说的很是。

woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/5 13:34:18

对 应该都懂得的  不要太奢望这病会好的那么快  病来如山倒 去病如抽丝

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
新手上路
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:21:54

是呀,我来到一家中央台介绍的医院,一去检查,他就说要手术治疗,全程下来要3个月,就要2万多,他还只是说会得到有所改善而已,改善有多大他也说不清

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 14:39:33

怨钱没少花,到头也白搭~

不再信广告~再广死全家

老头子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 21:48:06

我本来也要去北京医院住院治疗的 家人帮找了个熟人 好像是医院骨科主任 他说不要去住院了 这病几乎没得痊愈 治疗好的也就是控制别继续发展 加强锻炼 痛的时候吃点止痛药也要锻炼 再就是注意保暖 还让我整天带手套等。。。。。。

SNYYGY
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:34:46

有道理,切记。

thcxxxw
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:52:32

职业跑堂 今天来支持大哥!!!!

AS陆亚军
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 22:24:51

深有体会····

总数 17 1 2 下一页