强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [灌水]难道这就是传说中的...

共有13442人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adsl蛋糕
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]难道这就是传说中的...  发帖心情 Post By:2010/10/27 18:11:24

上天似乎越来越黑暗,天空是灰茫茫的,大地是湿漉漉的,凤是凉飕飕的...

为了控制病情,每天大量的吃药擦药,症状没有控制住,结果却出现了一连串的问题,近两个月来刷牙总是牙龈出血,起初不怎么在意,而近几天更加严重了,牙刷刚放进口里就开始淌血...不知道这是什么原因呀?难道就是传说中的白血病么?不过停止刷牙后过几分钟就不出血了...唉,惨呀!我不敢面对现实,也不敢去检查,我该怎么办呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
做出贡献
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 18:13:35

上天似乎越来越黑暗,天空是灰茫茫的,大地是湿漉漉的,凤是凉飕飕的...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:58:36

别吓唬自己

可以到牙科先看看

简述我的治疗过程

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/29 15:26:56

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
无心来过
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 19:16:02

说什么列!自强不息吧!加油!一起努力!不要被病魔吓到!就算世界末日真的来临!我也会微笑着去面对!没什么大不鸟的!

风之殇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/10 14:45:51

一定要每天笑对人生,上帝为你关了一扇门,一定就会给你开另一扇门,只是这扇门需要你去寻找!!