强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 疼痛难忍,怎么办?

共有13484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
natty145
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疼痛难忍,怎么办?  发帖心情 Post By:2010/10/20 23:13:44

背驼了,郁闷。现在腰疼的要命,都没法正常走路了,还怎么锻炼啊,有谁能帮帮我啊?

以前状态比现在好多了,结果去一趟医院,医生让住院,结果出院后生态就一直不行,天天吃药,却发现自己已经“百毒不侵”了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/10/21 8:00:37

疼 时候可以吃点止疼药暂时缓解一下

简述我的治疗过程

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/21 13:02:18

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 10:49:17

住院打针?没用的。去看看中医吧

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yrnyrnyrn
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 15:50:52

我以前也很痛苦

现在没好哪里去,还要工作

Signature-------------------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg Tall ugg short ugg cardy UGG Bailey Button

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部